Не могу
И как ребёнок без смартфона,
Жить без тебя я не могу.
На том далёком берегу
Твой силуэт едва маячит.
Туман любовь мою всё прячет.
А я как чёртов наркоман
Без водки, лишь тобою пьян.
Вот брошусь в хладные потоки.
Пусть пробегут по жилам токи.
Иль доплыву я до тебя.
Иль утону, тебя любя!
Свидетельство о публикации №123061902057