Великая русская славная мудрость философии

ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ И ОНИ ЕГО ЖЕ И ПОГУБЯТ ЕСЛИ ОН НЕ СОЖРЁТ СЬЕСТ КРОВАВОГО ВОРА ЖУЛИКА СУРКА В ЕГО ГНИЛОЙ ВОНЮЧЕЙ КРЫСИНОЙ СРАННОЙ СУРЧИННОЙ ВОРОВСКОЙ НОРЕ!!!


Рецензии