Родная кровь

Мои милые мальчишки
Всё скучаю я по вас
И тогда,когда учились
И ходили в первый класс

И сейчас,когда в работе
Закаляете себя
И встречаетесь с девчонкой
В выходные лишь два дня

Я созваниваюсь с вами
Слышу несколько минут
Вы за сотни километров
Я в Москве,давно уж тут

Вашим радуюсь успехам
С вами мысленно всегда
Прочь проблемы отгоняю
Не болейте никогда

Помогаю как могу я
Не серчайте на меня
Лишь в хорошее всё верьте
И не делайте вы зла

И дружите вы друг с дружкой
Вы одна родная кровь
В этой жизни нам поможет
Только вера и любовь

   2007


Рецензии