Моему талантливому отцу амурскому поэту

О,ВИТАЛИЙ ГЕОРГИЕВИЧ ШАТУНОВ!!!ВЫ УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ПОЭТ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ НА ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ ПАТРИОТИЧЕСКОМ ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ РУССКОЙ РОССИИ!!!ВЫ ПЕРЕДАЛИ МНЕ ПО ГЕННОМУ НАСЛЕДСТВУ ГЕНЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РУССКОГО ПОЭТА СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ И Я ВАМ ВСЕГДА БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЭТОТ ВЕЛИКИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ИЗБРАННЫЙ БОЖИЙ ДАР НА ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК В СОВРЕМЕННОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ ТАЛАНТЛИВЫХ ГЕНИАЛЬНЫХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ ПОЭТОВ КОТОРЫЕ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ ЛЮБЯТ СВОЮ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ СЛАВНУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии