Жизнь вся в смысле

Я любуюсь красотами
лета,
Возвышающих гор
красоту.
Облаков зависающих
где-то,
Покоряют они
высоту!
В бесконечном движении жизни,
И зовущую вдаль нас мечту.
Дарит судьба нам сюрпризы,
Ждём всегда с упоеньем весну!
Жизнь она наша вся в смысле,
Всё стремимся куда-то вперёд.
Солнце встречаем искристое,
Новый день нас вперёд ведёт!


Рецензии