Pro Лето

 Фашизма-Гидру
 разрубили ,

 ан ни нашли
друзей то
 с Телль-Аввива                - ?

 Six millions kills

- Надолго это - значит ?
- Да , ничего - ни парься ,

простых , безграмотных на идишъ
 Ни всем же на - Wall Street- e

 A ебиптян -  строителей там
пирамид ?

 - Мы ничего об них пока
- Пока !
   ни зднаемът , dont get be in worries
 без причин

  Торчит наука , топчется на месте - ?
- 0 - Нет , ни с Ньютона
  гораздо-ранее , чем 18-го века

 - "TOP SECRET " - is this top
of secret ?

 - Гуляй ,  оттсель , дедуль  ,
  Вот - солнышко Тебе , ляг в travku , наслаждайся
 


Рецензии