Бусик

Посвящается
Ольге Балашовой
и коту Бусику.


-Давно замечено, -
Коты,-обрАзчик
Некой красоты, -
И грациозны,
И вальяжны,
Порою, -
Как министры вАжны!
Порою те ещё балбесы,
Но в доме кот,-
Имеет вес и
Себя застАвит обожать)))
Лелеять,хОлить,уважать!
Такой и Бусик)))
Олин кот)))
Он как и все Победу ждёт!
Костюмы"Леших"заряжает!
Наверно кот побольше знает,
Чем людям на Земле дано!
Ведь девять жизней не кино,
Они котам даны не зря!
Глянь!Не отходит от шитья!
Наверно Олю подгоняет!
"Кикимор"тщательно считает!
Ведь Бусик одарённый кот!
Жаль только сети не плетёт!
Но всем котам,в артели Бати, -
Сигналит сети заряжать им!
Добром,уютом и теплом!
Чтоб воин вспомнил отчий дом!


Рецензии