Каламбур
готовы оборваться ямой,
а по бокам и позади
глаголы шумной шайкой пьяной.
Весёлый говор по строке...
союзы- щипачи рассудка
идеи раскрадут везде,
беседу сделав скудоумной.
У существительных лицо
с чертами камня-истукана,
у прилагательных вино,
они сейчас всему гурманы.
Предлоги горе-гордецы
готовы всех послать подальше,
частицы- это хитрецы,
вопрос для них любой не важный.
И как собрать слова в стихи,
какие здесь нужны жандармы?
Лишь только Толки-старики
пройти заставят их парадом.
18.06.2023
Свидетельство о публикации №123061901960