***
сиянье одинокой звездочки,
при свете дня,
не говорит о том, что нет меня,
но в лунном свете
я вновь в твоей квартире
на занавесках тени,
прикосновение,
всё в бликах спящее лицо,
целую,
тихо беспрепятственно
его
Свидетельство о публикации №123061901897