Фильм Служу Советскому Союзу
В отмашку бьёт.С пути сбивает.
Как мы живем? О чем подчас поем?
Кто трус - герой? Кто о ком мечтает!
А мы споем. Споем мы о другом.
И нам с тобой никто не помешает..
Кто, где, когда, зачем, как и потом.
Ошибки мнёт, но их не замечает.
Свидетельство о публикации №123061901886
Виктория Гусятникова 19.06.2023 11:06 Заявить о нарушении