Я маюсь Белыми ночами
И не могу никак уснуть,
Впадая в дрёму временами,
Ночь коротаю как-нибудь.
А мысли бьются в голове,
Напоминая мне о прошлом,
Мечтаю я о колдовстве
И задаюсь одним вопросом:
Куда исчезло всё былое,
К чему привыкли мы давно?
Теперь сидим и только ноем,
Поскольку нам не всё равно.
Под утро только засыпаю,
Встаю с «разбитой» головой,
Лишь после кофе просыпаюсь,
Знакомлюсь с лентой новостной.
Не получаю облегченья
От новостей очередных,
И просто жду опровержений,
Чтоб не сойти с ума от них.
А ночью вновь всё повторится —
Бессонница и маята,
Ну, а под утро мне приснится,
Что дождалась я колдовства.
Свидетельство о публикации №123061901876