Где найти счастье?
Любовь, забота, солнце, доброта!
Неважно, с кем живёшь, какого роста,
Лишь в сердце б поселилась Красота!
Ты в мир смотри сквозь Призму Доброй Феи,
Старайся всем, хоть словом, но помочь.
Вынашивай лишь ДОБРЫЕ идеи.
Пусть МИР летит над всеми день и ночь!
Пусть полыхают только лишь зарницы,
Наполним счастьем день, рассвет, закат.
Тогда и сны добрее будут сниться,
Никто ни в чём не будет виноват.
Давайте приносить друг другу радость,
Пусть в сердце будет солнце, чистота!
И нам тогда приятна будет старость,
Ведь рядом будет только красота!
Свидетельство о публикации №123061901869