Схематичная

ПО МНЕ ТАК,
МАТ  КОНЧАЕТСЯ И НАЧИНАТЕСЯ С "*ЛЯДЬ",
 ТОЖЕ,
СВОЕГО РОДА, СХЕМА
ЧТО , 
САМА ПО СЕБЕ, УЖЕ,  КАРИКАТУРНА!
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЫТЬ
 В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ
И ОДНОВРЕМЕННО,
ОТСТРАНИТСЯ ОТ НИХ,
ПОСТОЯТЬ,
ГДЕ НИБУДЬ В СТОРОНКЕ, ПОСКУЧАТЬ, ПОРАЗМЫШЛЯТЬ!

ПОНАЧАЛУ,
 ЖЕЛАНИЕ ПОДКОВАТЬ  БЛОХУ,
А ПОТОМ,
ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ ВСЕГО ВСЯ
(ИНСТРУМЕНТАЛИЗАЦИЯ ВСЕГО И ВСЯ!)

ПОНАЧАЛУ,
 ВОРОВСКАЯ, БАНДИТСКАЯ ШАЙКА ЛЕЙКА,
А ПОТОМ,
 ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ И НОМЕНКЛАТУРА-ДУРА!
СВОЁ СОБСТВЕННОЕ  ОПТИЧЕСКОЕ
 ИЗОБРАЖЕНИЕ ОБЪЕКТОВ,
И ДАЖЕ, БОЛЕЕ ТОГО,
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ  БОМОНД,
 СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
ИСТЕБЛИШМЕНТ,
 ЭЛИТА,
 ПРАВЯЩИЙ КЛАСС,
                СВОЯ СОБСТВЕННАЯ  КАМЕРА ОБСКУРА!


Рецензии