Люди плоского мира

Люди плоского мира:
Одной газеты; школьной программы.
Взгляды у этих людей не шире
Новых айфонов гламурной гаммы.

Братство кредитного консьюмеризма:
В головах — каталоги и мода!
Где этот призрак с клизмой марксизма?
Как научить объекты свободе?


Рецензии