Крепость

Вашим хлебом хвалебным
Я по горла сыта,
Суждено мне быть бедной
Под покровом креста.-
Крест милей мне кнута.

Водопадов свирепость
Мне родней ваших душей,
Небо,!Дай Твою крепость
Укрепи мою душу.

 Мне прогресса не надо
Все подделка, все тлен.
Я сияние радуг
В кровь впущу моих вен.

Упаду я в ромашки
Побратаюсь я с птицей
Сброшу  в травы рубашку,
Чтоб  росою умыться.

,


Рецензии