Россия
Прекрасны просторы твои и края!
Ты наша могучая, самая лучшая!
Россия, родная, моя здесь семья!!!
Прошу, берегите Россию, народ!
Она нам опора и сильный оплот!
Мы справимся точно, невзгоды пройдут!
Россия, мы вместе с тобою, мы тут!!!
Мы дети твои, все мы разные очень,
Есть патриоты, а есть и не очень!
Есть слабые просто духом люди!
Но сильных ведь больше, и пусть так будет!
Сложно сейчас, нам всем нелегко!
Но мы одолеем беду всё равно!
Сплочайся народ! Единство за нами!!!
Россия твой триколор - наше знамя!!!!!
12.06.2023
Свидетельство о публикации №123061901751