Лето у нас не такое
Ветер ласкает по волосам,
Небо огромное и голубое,
Поле ковром расшИто, цветное.
Берёза радует душу родная,
А там, где война, природа другая....
Там копоть и дым на полях,
Всё в рытвинах, ямах, а не в цветах...
И небо, оно не такое как здесь,
Нахмурилось, словно разгневанный Зевс!
Деревья рыдают и плачет земля!!!
Страдания, вой. Не надо огня!!!!
Там страшно, усеяно трупами всё!
Кружит над разрухой лишь воронь;!
Лето у нас не такое как там...
Пахнет зловоньем на войне по утрам...
Всё по другому, нет здесь надежды,
Мирного неба хочу как и прежде!
Свидетельство о публикации №123061901746