Внутри небес

Оставьте мне хоть каплю в своём сердце,
И я войду в бескрайний океан...
Ведь ваше сердце чистый свет блаженства, -
Благословенный белый Храм.

Оставьте мне один лишь вдох, - не боле,
Чтоб я не мучился грехом своих страстей,
И в темноте я буду верен свету,
Проникшему сквозь тьму моих смертей.

Оставьте мне одно прикосновение,
В воспоминании ваши пальчиков тепла...
Мне говорить не надо,что я болен,
А вместо сердца у меня зола.

Я был рождён огнём всего мгновение,
И мир развеял свет моей души,
Но ваших глаз одно прикосновение,
Меня питает небом изнутри.


Рецензии