***

В вашем саду
Тысячелепестковые розы
Благоухают
Как лилии
Белых райских долин.
С неба слетают
Самые яркие звёзды,
Чтобы напиться
Сияния,
И кланяться им.

А в аромате
Блаженства
Сладостной неги
Слышится тихий ваш голос,
Как радуга хрусталя, -
И проникает в сердце
Такая светлая радость,
Какой не знают
Ни звёзды,
Ни рай,
Ни земля.

В вашем саду
Небеса,
Превращаются
В лучезарную нежность, -
Так ваш ангельский взгляд
Дарует бесподобный
Сладостный аромат.
В вашем саду
Тысячелепестковые розы
Шёлковым цветом рубиновым
Ярко горят.


Рецензии