***

Такое холодное
небо
тринадцатый день
подряд
Я падал
до самого снега
по капле
терял тебя
Я думал,
что стены
не правы
Я ветер ломал
на крылья
Я верил,
что Вечность
есть в каждом
когда мы с тобой
любили...
Друг друга...
...
Дотронуться
до осколков
Ждать солнце
с другой стороны
Осталось совсем
недолго
от осени до зимы
До самых
таинственных
правил
До самых
пронзительных
чисел
Там пусто и холодно
в каждом
Мы просто с тобой
забыли...
Друг друга...
...
Глаза
безнадёжного
цвета
теряются в глубине
Но самый
последний пепел
хранит свою боль
во мне
Мы шли по земле
вдвоем
Мы верили,
что в этом Мире
уже никогда
не умрем
Мы просто с тобой
любили...
Друг друга...


Рецензии