Есть на небе Бог!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

1
Есть на небе Бог, Он знает все,
Только Богу теперь я служу,
Бога восхваляя, молитву вершу,
Этим награду я заслужу.

2
О, мой Всевышний, Мудрый Бог,
Я лишь с Тобой сильна,
Что прячу я в своей душе,
Ты знаешь все до дна,
С Тобой шайтан мне нипочем,
Успешны все дела,
С Тобой иду в Эдем вдвоем,
Мне трудость не страшна.

3
Люди пред Господом все равны,
Бойся Его и грехов сторонись,
С ними в Эдем не войти, схватит тебя беда,
И не увидишь ты Рай никогда.

4
О, мой Всевышний, Мудрый Бог,
Я лишь с Тобой сильна,
Что прячу я в своей душе,
Ты знаешь все до дна,
С Тобой шайтан мне нипочем,
Успешны все дела,
С Тобой иду в Эдем вдвоем,
Мне трудность не страшна.

5
Долог и труден к Господу путь,
Дан мне намаз, чтоб отдохнуть,
Вершу его вовремя иль пропаду,
И никогда в райский Сад не войду.

6
О, мой Всевышний, Мудрый Бог,
Я лишь с Тобой сильна,
Что прячу я в своей душе,
Ты знаешь все до дна,
С Тобой шайтан мне нипочем,
Успешны все дела,
С Тобой иду в Эдем вдвоем,
Мне трудность не страшна.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

(На мотив песни Александра Коренюгина - Есть на свете бар)
-----------
Сказал Аллах:
"Разве ты не знаешь, что Аллаху ведомо то, что на небесах,
и то, что на земле? Не бывает тайной беседы между тремя,
чтобы Он не был четвертым; или между пятью, чтобы Он не был
шестым. Больше их или меньше — Он всегда с ними, где бы они
ни были. А потом, в День воскресения, Он поведает им о том,
что они совершили. Воистину, Аллах знает о всякой вещи"
(Коран 58:7)

«Разве они не знали, что Аллаху известны их секреты и тайные
беседы и что Аллах является Ведающим сокровенное?»
(Коран 9:78)

и Он сказал также: «Неужели они полагают, что Мы не слышим
их секретов и тайных переговоров? О нет! При них находятся
Наши посланцы, которые записывают» (Коран 43:80).

Абу Бакр ас-Сыддик (да будет доволен им Аллах) передаёт:
«Когда мы сидели в пещере, я посмотрел на ступни язычников,
когда они стояли над нашими головами, и сказал:"О Посланник
Аллаха! Если бы один из них посмотрел себе под ноги, он
непременно увидел бы нас!" Он же сказал: "О Абу Бакр! Что
ты  думаешь  о  двоих,  с  которыми  третий — Аллах?”»
(Аль-Бухари, Муслим)


Рецензии