Жить надо не торопясь
И стремится в лоно
бытия.
Надо к чистоте души стремиться,
Жизнь свою за всё благодаря!
Ловите в жизни каждые мгновение,
Дано нам на планете этой жить.
Отпустите прошлое в забвение,
Не портите обидами вы жизнь!
И любви нужны всем ощущения,
Хочется немножко хоть тепла.
Свободу дарит Божье откровение,
Радовать должна всегда Весна!
Люди жизнь свою не торопите,
Она даётся Богом лишь одна.
С любовью, теплотой живите,
Господа за всё
благодаря!
Свидетельство о публикации №123061901723