Фаворит

Александр Гусев
Сборник "По волнам любви"
Смоленск 2016г
* * *
Откройте мне ворота Рая.
В Раю я нежиться хочу.
И там, на пляже загорая,
Я геморрой свой пролечу.

Плевать хотел я на работу.
Хочу на койке возлежать.
И будут ангелы в субботу
Мне песни петь и ублажать.
И с ними в шахматы играя,
Я состоянье сколочу.

Откройте мне ворота Рая,
Я вам душою заплачу.
-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
ФАВОРИТ
Рай не берёт в оплату душу.
Тащи её в другое место.
Я тайну точно не нарушу
Сказав, что всем оно известно.
Там станут неважны болячки,
Там геморрой - не беспокоит :
Ты будешь лошадью на скачках -
Лукавый бес тебя пришпорит...


Рецензии