Сытый голодного не разумеет

    *    *    *

«Сытый голодного не разумеет».
Не объясняя, просто уйду.
Кто-то последней поделится медью,
Кто затворится в личном аду.
Выберет каждый свой собственный ключик.
Дверцу найти бы! В сказку войти!..
Что бы ни делал, надеешься: лучше!..               
Вечно голодную душу спасти...    
06,10.06.23


Рецензии