Россия, сильная и вОльная...

Достоинства,величия-пОлная
Россия,смотрит с высоты!
...Кто ей гнусИт-заупокойную...
Закройте рты!
Россия сильная и вольная!
А вы всегда-под каблуком!
Кто ей гнусИт-заупокойную..
Не подавитесь-языком!


Рецензии