Я твоя
Тяжело ведь по ним идти...
Пусть будет дорога всего одна,
Чтоб тебе по ней ко мне прити.
Ну зачем тебе тысча других,
Это *баловство*,а не любовь...
Помни я для тебя одна,
Нам бы встретиться,только дай Бог!
Ну зачем тебе *белый свет*,
Лучше я у тебя одна...
Ты,пойми, лучше меня нет!
Я твоя на Земле, я твоя!!!
Свидетельство о публикации №123061901666