Saga of Peoples

   Каk Лето близкое
настало , когда
 под облачками
сфотkал херувим

 Оне всегда
предвестники of
Ангел :
-  Подставь щеку-вторую ,
 не ленись   ?

- Mon Dewr  ,
 it very boring
- Ain Гебелса то за штурвал ? - скозал Селедочный
- What's the destination
- На нюрберг правь
- We run out Fuel , Sir по-датчику
- Black box перепроверь , да выстави in future
на полгода дату !                [ what one Баранъ !  ]

  Как это Лето
 Начиналось !
 Но прошло .. .
(я) сдал ЕГ
  ни оказаться б лишним
  шибkо

 Und Angel talked  :  - good bhroz
- Борщ ?

... Forgive yrslf und people


Рецензии