Весною и летом

Ирис отцвел, ну а где-то цветет,
Дворы украшает, в сады сделал ход.
Рядками и кучкой, весны то пора,
И летняя строчка ему как игра.

К себе привлекает отчаянью форм!
Расцветки чудесны! Весенний он порт.
И запахи нежны, ты просто склонись,
Весною и летом так кружится жизнь!


Рецензии