Необычное ощущение...
Когда глаз касается тёплое.
Будто светишь огнями
В моё потаённое.
Для тебя
Собиралась телами.
Я проекция тела Гайи,
Я проекция Ями,
Я вращение
Тороидальное,
Я любовь,
Я орнамент трансляции,
По поверхностям силовых объятий.
Я матрёшка из сфер
Женских аспектов.
Я пронизана
Твоим вектором.
Ты - моя
Оборотная сторона медали.
Близнецовые -
Яма и Ями.
Ты закат,
Я рассвет.
Мы и тень,
Мы и свет.
Мы - сердечник этой планеты.
Силовые столпы из света.
Как две бездны:
Входа и выхода.
Две дыры:
Чёрная, белая.
Ты Пуруша, дух проникающий,
Я материя, ткань мироздания.
Свидетельство о публикации №123061901624