Бог всех простит...
Бог всех простит и тебя тоже,
Мы все живём не без греха.
Жить хочется по Божьей воле,
Но грех вершит свои дела.
И каюсь я, и обещаю,
Не допущу я больше грех.
А он прельщая, искушает,
Но всё же правда берёт верх!
19.06.23г Л.Б-П
Свидетельство о публикации №123061901610
Александр Онищенко 18.02.2024 09:51 Заявить о нарушении