Лета бег

И вот пион! Опять в раскладке!
У лета все всегда в порядке!
Раскинул руки-нас встречает!
Ведь лето, как всегда, венчает!

И вот пион! Его тут много!
С семьей лишь у него дорога.
Так запах слаще и букет,
Красив, изыскан- лета бег.


Рецензии