И может...

"Подкат в стихах - приёмчик старый...
Я не куплюсь на сладость слов.
В копилочке - такой гербарий
Из обнаглевших мотыльков!
Общаться с ними так опасно.
Всё б им принцессу обаять!
Но...всё-таки, чертовски классно
Собою лиру возбуждать!
Пусть забираются на крыши
И тянут искренне в полёт.
Пока трепещутся - пусть пишут:
Мне это силы придаёт!
Мне важно это вдохновенье.
И, может, после, в багаже
Вот эти странные мгновенья,
И станут ценностью в душе"
                Принцесса


Рецензии