Расскажите про любовь

Расскажите про любовь,
Я её совсем не знаю,
Говорят, что стынет кровь,
Сердца нити заплетая.

Говорят она слепа,
Говорят, что не боится,
Языков, врагов и зла,
Только созидать стремится.

Расскажите, я прошу,
В этом мире всё абсурдно,
Про любовь я знать хочу,
Буду слушать беспробудно. .


Рецензии