водопроводчик

Эх! Поверить бы! Не верю...
Ноют все рубцы на сердце.
До чего все эти двери?
До...того все эти дверцы.
Не с моим ключом-таблеткой.
Код другой, довел...доводчик.
Времена другие, дедка!
Кто ты есть? Водопроводчик...


Рецензии