Редкое украшение...
Спрятанное в лесах,
Всё разноцветное -
Перья в цветах.
Сердце малюсенькое,
Пища - нектар,
Если голодная,
Спит просто так.
Я невесомая,
Яркая, юркая,
Как пчела,
Я прилетаю к тебе,
Чирикать в твоих садах.
Я уместилась на пальчик,
С тобою поспать,
Я бы зависла,
Тебя поцеловать.
Я - твоё жизнелюбие,
Я - игривость в твоих глазах.
Творческая витальность,
Не даю заскучать.
Я целую
Каждый в тебе цветок.
Узнаёшь
Тонкий мой язычок?
Ты - портал
Для моих миров.
Я питаю твою любовь.
Свидетельство о публикации №123061901419