Я снова здесь, в окрестностях кленовых

Я снова здесь, в окрестностях кленовых,
Средь сонных тополей и плачущих берёз,
Мне пение скворца до боли здесь знакомо,
Что хочется остаться надолго и всерьёз.

Смотреть в твои глаза, пронизывая душу,
Цепляя взглядом чайку на лету,
Смотреть в твои глаза. Смотреть, смотреть и слушать,
Как ты мне даришь лета красоту.
                19.06.2023


Рецензии