Небо в облаках

Солнце светит, небо в облаках
Ветер резкий реально холодит.
Плохо если маразм в головах
Такое окружающим очень вредит.

С этими барьерами приходится жить
Понимая, что на решения мы не влияем.
Иногда есть желание волком завыть
Но чаще, мы просто хвостом виляем.

Всё течёт, всё изменяется
Видно, что не в лучшую сторону.
Власть над людьми  издевается
Глаз не выклюнет ворон ворону.

Такие оценки давали предки
Грустные мысли это наводит.
Отклонения в морали совсем не редки
Общество добровольно в тупик заходит.

Солнце светит, небо в облаках
Ветер резкий реально холодит.
Плохо если маразм в головах
Такое окружающим очень вредит.


Рецензии