Шестая карта
Не устаю тебе я гимны петь.
Любовники
И Выбор.
Но если посмотреть,
И если глубже в глубину твою взглянуть.
Ещё одно значение раскроет твою суть!
Преддверие жизни в тебе заключено. Принятие Решения!
Вот оно!
Принятие Решения!
И однозначный путь!
Вперёд, ты - Победитель!
С дороги не свернуть!
Но коли в равновесии меж выборов распят,
И коли не избрал решения одного,
Тот гением мог бы быть,
А мог быть просто свят,
Но никогда тот не достигнет ничего!
Мир не проявится тому, кто это не решил.
Приняв Решение лишь можно в мир попасть!
Пусть даже Бог с дарами поспешил,
Дары не превратятся в жизни страсть!
Принятие Решения по сути есть Любовь!
В Любви мы принимаем Бога дар.
И каждое мгновение вновь и вновь
В душе горит огонь - Любви пожар.
М.
18.06.2023г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №123061901374