755. О гостиницах Перми
(в ней я гостила прошлым летом),
но "Ева" - это новый свет
и я хочу сказать об этом
Она милей, уютнее, родней,
доброжелательней, но не бедней:
есть все и интернет Wi-Fi
хорошая постель - удобно отдыхай
Завтрак в номер доставляют
(при вашем выборе меню и времени подачи)
Всюду аккуратно убирают,
но как то незаметно, не иначе
Есть еще плюс (и это не обман):
имеется трансфер в отеле
и чайник находится не где то там,
а в номер принесут, на самом деле
PS
Поверьте, я рекламой не торгую,
но не советую гостиницу иную!
Лето 2023г
Свидетельство о публикации №123061901318