Мальчик и Дедушкин Сад
В саду живет:
Он вернется в сад!
Вот-вот!
Тут китайка!
Там анис!
Его Сердце!
Его Жизнь!
Мокрый дождик —
Мочит сад!
Капли в зелени —
Звенят!
Чудо Яблоки —
Висят!
И Дубовая Аллея —
Вдоль по улице идет!
Дедушка
И в ней Живет:
(Кто сажал, —
Тот и живет!):
Дедушка
Сейчас вернется!
Обязательно!
Вот-вот!!!...
Дедушка... ...
Свидетельство о публикации №123061901272