Эрнст Бласс. На берегу

Песок и волны лета ощутив усладой,
Омывшей нам мечты после полудня,
Мы видим как влекомые прохладой
Уносит парусники из рутины будня.

И утомлённые слегка услад часами,
Полуиграючи как если б  в них страдали,
Без ран мы наши взоры наполняем сами
Старинной грустью по сиявшей дали. 


Рецензии