Лето не стоит на месте

Лето не стоит на месте ,
Мчится,  набирая скорость .
И уже перевалил за половинку ,
Первый летний,  жаркий месяц.

Мы стараемся запоминаем ,
Все его прекрасные моменты.
 Ароматы всех цветов вдыхаем ,
впитываем солнышка приветы.

Пряное , шальное  разнотравье,
Оставляем в памяти от лета
Чтоб потом уже зимою ,
 вспомнить как
прекрасно было это.

А пока оно вприпрыжку мчится
Ты возьми его за руку,
Вместе с ним ты пробегись
По лужам ,
Наслаждаясь , радуясь , ликуя .

Будь ребёнком удивляйся
И люби всем сердцем , 
 Все вокруг и нашу Землю,
Одну, неповторимую такую


Рецензии