Источник огня

Мои глаза мертвые,
Сердце, - гнилое...
А в вашем столь сладкий
Течёт аромат:
Луны и звёзд,
И нежности неба...
И раем солнечным
Дышит ваш взгляд.

Как можно не видеть,
Глаза закрывая,
Ваш дивный образ
В кромешной тьме,
И не молиться
Царице рая,
Желая увидеть вас,
Хоть во сне.

Дитя и Ангел
Царица небесная,
Хоть в сердце моём
Нет ни капли тепла,
Но вашим раем
Сожжён до пепла,
Я благословляю
Источник огня.


Рецензии