Последний поцелуй
Больше тебя не ревную.
Нашей любви осталось,
Несколько поцелуев.
Как бы надежды ветер,
В парус судьбы не дул.
У нашей любви остался,
Всего один поцелуй.
Последний поцелуй,
Он будет самый жаркий.
Последний поцелуй,
Источник наших чувств.
Последний поцелуй,
Он в жизни самый яркий.
Последний поцелуй,
Прощания наших губ!
Как бы нам не мечталось,
Время вернуть нельзя.
Без поцелуя люди,
Могут быть лишь друзья.
Как бы надежды ветры,
В парус любви не дули.
Мы не дождёмся чуда,
Первого поцелуя!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123061901168
Никита Счастливцевъ 21.06.2023 20:35 Заявить о нарушении