Мама, я не умер, ты взгляни

Мама, я не умер, ты взгляни,
На траве блестит с утра роса!
Кружит шмель у пряного цветка,
Зря твои тревожатся глаза.

Посмотри, а в небе белый клин
Фронтовой привет на землю шлёт.
Если ждёшь, а ты всегда ждала,
Сын к тебе тропу опять найдёт!

Погляди, как старый дуб могуч,
Он тебе качает головой.
Мамочка, прошу, только не плачь!
Воин я, а, значит, я живой!

Улыбнись и выше держи нос!
Ты ж мне говорила так всегда.
Мамочка, нас смерть не разлучит!
Хоть незримо - рядом я всегда!

18.06.2023 г.


Рецензии