Ленская

ЛЕНСКАЯ.

Я на Ленскую снова приеду,
Где сирени в окошко глядят,
Где старушки как в тридцать девятом
На скамейках всё также сидят.
Всё сидят и о чём-то судачат
И домой, как всегда не спешат
Я себе загадал на удачу,
Возвращаться почаще сюда.
Возвращаться, не веря в усталость
Необъятное чтобы обнять
И как встарь у Шевёлкинской рощи
С пацанами в футбол погонять.

16.50. 18.06.2023.


Рецензии