А сколько людей

А сколько людей в
этом мире,
Живут с нелюбимыми?
Все ради детей
или денег,
Иль бизнеса ради.
 
А сколько ночами
 дыханье слышат, 
чужое,
отнюдь не приятное,

А скольким
от губ прикасания,
хочется вымыть лицо. 

И утром привычное кофе
Варить без желания,
Своей половине
Не то что б в постель ,
а даже на кухне ,
от звуков глотания ,
Так раздражаясь ,
что хочется кофе
на голову вылить ему. 

Зачем ?
Для чего это нужно .?
Такие мучения!
Ведь дети все видят .
они ,
спасибо  ,
поверьте не скажут !
За то , что вы
называете словом  семья.   

И деньги за жертвы такие ,
Совсем не награда.
Они ведь не в радость ,
когда вы не зная любви .
В пространстве одном  ,
Ненавидя его
существуете?

Опять вас спрошу я ,
зачем ?
 Уходят ведь годы ,
впустую .

Когда до финала дойдёте  ,
поймёте  тогда ,
что жизнь без любви.,
несусветная глупость .
Но поздно она прожита!


Рецензии