Полночь

Полночь наступила,
Зажёг я три свечи,
Да начнётся магия
Чёрная в ночи.

Джины кровожадные,
Грешницы блудливые,
На свет огня идите,
Копытами стуча.

Чего ж вы так боитесь
И не торопитесь в мой дом?
Клянусь хитрейшим дьяволом,
Что нет со мной икон.


Рецензии