Гордая женщина

Женщина бывает очень гордой ,
Очень часто, лишь себе во вред.
 Ночью , бесконечной , одинокой,
Пишет сообщения тебе.
 Ласковыми , добрыми словами,
 сообщает ,
Что скучает по тебе,
Что она конечна виновата ,
И что просит за несдержанность
простить .
Только эти сообщения,
Так и остаются в голове,
Никогда ты так и не узнаешь ,
 как страдает сердце о тебе,
Если любишь,
Напиши , хоть строчку ,
Помоги ей с гордостью бороться ,
Вместе сможете её вы победить.


Рецензии