В Латвии снова горит техника НАТО. Партизанен?
Партизанен? Однако, второй раз за неделю!
Тягачи, бензовозы, автоцистерны, гусеничная техника -
идущая на Украину.
Вся колонна стоит, и только горит
техника НАТО. Подполье, однако.
А вы говорите, есть ли партизанен в Риге:)))
А как же? Посылают сигнал НАТЕ:
фиг вам, а не латыш-зольдаттен.
19 06 23
Свидетельство о публикации №123061901025
С почтением Андрей.
Стабурагс 19.06.2023 07:08 Заявить о нарушении
Тетяна Бораньчска 19.06.2023 21:27 Заявить о нарушении